网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  要闻动态
网上赌城入口9大商业综合体揽金2.5个亿
来源: 韩萱  发布日期:   2020-10-14  访问量: 

日前,记者从网上赌城入口商务部门了解到,十一假期期间,网上赌城入口9大商业综合体累计实现销售额2.5亿元,与去年同期基本持平,占全市销售额的67%;客流总量超过到520万人次,整体呈现运行平稳、购销两旺的态势。网上赌城入口消费市场已经率先从疫情影响中恢复,成为引领全市消费复苏的主战场。

记者在采访中,无论是商家还是消费者,都提到了一个关键词:信心。10月8日是“黄金周”的最后一天,市民张女士抓住节庆的尾巴,来到京华城买了不少东西。她告诉记者,当前正值换季之时,商家促销力度大,买衣服最实惠,她为一家三口及家里的老人都添置了衣物。“已经有好几个月没这么忙了,嗓子都要哑了。”据某运动品牌特卖店的销售人员小李讲,店内买3件商品再享折上折,许多消费者一买就是好几件。这两天的客流量是节前的5倍,部分单品均已断码。

与此同时,大型商贸综合体内的餐饮店也在双节期间火了一把。“难得今年一大家子人不出去玩,好好吃个团圆饭。”十一长假期间,刘先生在万达消费时告诉记者,家里有老有小,商贸综合体里逛、玩、吃一应俱全,能解决所有人的需要,省时又省力。记者在这家饭店里看到,正值午餐时段,店里已坐满了客人,点菜声此起彼伏。而店门口,还有十几位客人正在排队等号。假期中,同样人气爆棚的还有各大影院。春节档期被迫延后超过半年的多部贺岁电影终于赶上了“国庆档”,重回影院的观众们观影热情不变,票房回暖的劲头也超出预期,网上赌城入口各大综合体影院晚间场次上座率基本保持在70%左右。三盛综合体运营经理郭权介绍,整体8天票房的收入还是很客观的,基本能达到70万左右,跟去年国庆票房相比差不多持平了。

 “今年国庆黄金周,恰逢传统中秋佳节,双节同庆进一步激发了消费市场活力。网上赌城入口各大商业综合体纷纷推出各种主题活动营造氛围吸引客流,同时推出大力度促销活动,加快疫后商贸业的全面复苏。”区商务局相关负责人介绍。在采访中,不少商家表示,结合十一的销售情况,以及顾客给他们的商业反馈,再加上政府给予的大力度支持,他们对今年下半年及明年的发展是非常有信心的。(通讯员 周子颖 记者 钱伟)

  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou