网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  要闻动态
张新钢走访调研制造业企业生产经营情况
来源: 韩萱  发布日期:   2020-10-12  访问量: 

10月10日下午,区长张新钢带队走访调研制造业企业生产经营情况,并现场协调会办企业诉求问题。区委常委、区政府常务副区长王庆伟参加活动。

李尔汽车是世界排名前十的汽车零部件供应商,已有连接器与端子、汽车线束、汽车电子三个项目落户网上赌城入口,今年销售有望同比增加40%。听到企业介绍今年逆势上扬的良好态势后,张新钢对李尔抢抓机遇、加大投入、加快转型的思路和措施表示高度赞许,鼓励企业进一步抓市场稳订单、抓项目促投资、抓管理稳队伍,以更新更优产品开创新业绩。同时,希望李尔发挥龙头企业引领作用,积极吸引产业链配套企业落户。张新钢要求园区和相关部门全力以赴做好服务,积极主动帮助企业解决用工引才、市政配套、项目审批等具体问题。

随后,张新钢来到江扬电缆公司,详细询问了解企业生产经营和新项目推进情况,以及发展中遇到的难题。他勉励企业继续加大技改投入、提高产能规模,做大做强做稳主导产业,通过提升产品质量和竞争力实现新发展。对于拟新上项目,他要求园区和相关部门组建工作专班、加快制定方案,尽早帮助企业解决发展中遇到的瓶颈。

面对疫情冲击影响,顶津食品公司积极行动、多方努力,9月底产销恢复正增长。张新钢希望企业借助扬州“世界美食之都”新名片,乘势而上、再求突破,加快产品设计研发和市场开拓,努力在“危”中寻“机”、“新”中求“变”。(韩甫轩)


  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou