网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  要闻动态
张新钢调研全区公安工作
来源: 韩萱  发布日期:   2020-10-13  访问量: 

10月11日上午,区长张新钢调研全区公安工作时要求,坚持以人民为中心发展理念,扎实做好保平安、护稳定、促和谐各项工作,确保社会更安定、百姓更安宁。副区长、区公安分局局长王根云陪同调研。

张新钢一行先后来到明月湖商圈警务工作站、区公安分局执法办案管理中心,实地察看警务智能化和执法规范化建设情况。在随后召开的调研座谈会上,张新钢听取了全区公安工作的情况汇报,对网上赌城入口公安在护航发展上的主动作为、做强主业上的实干有为、创新创优上的善谋善为和队伍管理上的科学而为给予了高度肯定,对全区公安机关和广大干警辅警为社会稳定长期付出的辛勤劳动表示慰问和感谢。他要求,要进一步强化政治建警,忠实践行习近平总书记向中国人民警察队伍授旗时重要训词精神,切实增强思想政治教育的针对性和感染力,以更加强烈的政治担当、使命担当和责任担当,履行好党和人民赋予的新时代使命任务。要进一步强化主责主业,常态化开展扫黑除恶专项斗争,依法打击电信网络诈骗等违法犯罪行为,坚决果断处置突发事件,营造风清气朗的社会环境。要加强技防能力建设,强化预测预警预防,不断提升常态安全、全域安全、本质安全水平。要进一步强化宗旨意识,放大“1号窗口”示范效应,深入推进警格网格融合,优化社会面巡防勤务模式,提升群众安全感、满意度。要进一步强化从严治警,更加注重夯实基层基础,细化管理措施,着力打造“四个铁一般”的网上赌城入口公安铁军。(韩甫轩 摄影 张卓君)

  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou