网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  要闻动态
钱峰实地暗访督导全国文明城市建设工作
来源: 韩萱  发布日期:   2020-09-07  访问量: 

9月5日上午,区委书记钱峰不打招呼、直插现场,实地暗访督导全国文明城市建设工作推进情况。区委常委、区纪委书记、监委主任徐明,区委常委、宣传部长黄金发参加活动。

钱峰对农贸市场及其周边背街小巷环境整治工作格外关注,他先后来到四季园农贸市场、双桥农贸市场、花瓶苑农贸市场、汊河农贸市场等地,仔细查看各农贸市场环境卫生整治、基础设施提升、薄弱环节整改工作开展情况,详细了解农贸市场文明经营、诚信经营等情况,并对存在的问题提出具体整改要求。

农贸市场周边背街小巷环境“脏乱差”的问题,既是文明创建的“难点”,也是群众反映的“痛点”。钱峰实地查看四季园小区、武塘小区、富达巷、宰庄巷、念四四村、花瓶苑小区等地后,对部分点位发现的设施破损、毁绿种菜、车辆乱停乱放、公益广告缺失、电线私拉乱接等问题,现场办公,督促相关点位与部门要坚持问题导向,回应群众关切,尽快完善细节,认真补差补缺,切实解决工作中存在的薄弱环节和突出问题。

钱峰在暗访督导中强调,各地各部门要严格对照创建标准,聚焦农贸市场的薄弱环节逐一整改,确保不留盲区、死角,打造整洁舒适、文明有序的市场环境。要进一步做好农贸市场周边环境整治、停车秩序规范、禁止占道经营等工作,对标对表,抓好落实,及时弥补存在的漏洞和不足,迅速整改到位。要规范市场管理,为群众营造干净整洁、经营有序的购物环境,全力提升创建工作水平。

钱峰强调,各地各单位要守土负责、守土尽责,对条线上、辖区内的整治任务要主动作为、先行启动,不讲条件、不讲价钱,确保各项创建责任和措施及时落实。要紧盯不落实的事、扭住不落实的人,拧紧责任链条,动真碰硬问责追责,推动全国文明城市建设工作取得实际成效。(记者 钱伟)


  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou