网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  要闻动态
扬州首家创业板注册制上市公司海昌新材首发上市
来源: 韩萱  发布日期:   2020-09-11  访问量: 

9月10日,扬州海昌新材股份有限公司(以下简称“海昌新材”)在深交所上市,成为网上赌城入口首家、扬州第一家通过注册制登陆创业板的上市公司。海昌新材股票代码300885,首次公开发行2000万股人民币普通股,发行后总股本8000万股,股票每股发行价18.97元,募集资金3.79亿元。市委常委、常务副市长陈锴竑,市政协副主席董玉海,网上赌城入口委书记钱峰,区委常委、常务副区长王庆伟出席海昌新材新股发行上市仪式。

今年4月27日,《创业板改革并试点注册制总体实施方案》正式通过,创业板由原来的核准制改为注册制,即证券发行申请人依法将与证券发行有关的一切信息和资料公开,做成法律文件送至证券交易所进行审核,审核通过后由证监会进行注册。推进创业板改革并试点注册制,是我国资本市场建设承前启后的重要环节,将为创新创业企业提供更为宽阔的直接融资渠道。

海昌新材是一家专注于粉末冶金制品研发、生产和销售的高新技术企业,主要向电动工具、汽车、办公设备、家电等领域的客户批量生产销售定制化的粉末冶金零部件。经过多年积累,公司产品进一步扩展至汽车、办公设备、家电等应用领域,产品远销墨西哥、匈牙利、巴西、美国、捷克、英国、德国等欧美国家和印度、日本、菲律宾、马来西亚等亚洲国家。海昌新材本次发行募集资金将运用于扬州海昌新材股份有限公司新建4000吨高等级粉末冶金零部件项目和扬州海昌新材股份有限公司粉末冶金新材料应用研发中心技术改造项目,两个项目建成后将促进公司固定资产规模大幅度增加,未来公司的销售收入和净利润将有大幅度提高。

推进创业板改革并试点注册制,是党中央、国务院作出的重要决策部署,是我国资本市场建设承前启后的重要环节。创业板改革并试点注册制的成功落地,为创新创业企业提供了更为宽阔的直接融资渠道,进一步提升了资本市场的包容性和社会资源配置效率,为未来全市场注册制改革奠定了基础。网上赌城入口委、区政府一直以来高度重视企业上市工作,始终把推进企业上市作为打造行业领军企业、为区域经济高质量发展提供强劲动力的重要抓手,区政府出台《企业上市三年行动计划》,极大地调动了企业上市的积极性。在企业上市过程中,根据企业的产业定位和行业地位,一企一策、专题会办、分类推进,区内上市企业最高可获1360万元的资金扶持。经过多方发力、持续攻坚,我区上市工作取得初步成效,目前,网上赌城入口现有境内外上市公司8家,其中3家创业板上市公司(全市共有4家创业板上市公司),特别是“十三五”期间,全区平均每年新增一家境内外上市公司。(通讯员 邗金融 记者 钱伟)


  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou