网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  要闻动态
钱峰赴区委政法委调研
来源: 韩萱  发布日期:   2020-09-03  访问量: 

9月2日下午,区委书记钱峰赴区委政法委调研。区委常委、政法委书记朱发奎,区委政法委全体班子成员参加座谈会。

座谈会上,钱峰听取了区委政法委工作情况和下一步工作打算汇报,对区委政法委各项工作给予充分肯定。他指出,近年来,区委政法委所做的各项工作从获得的金字招牌上看,层次高、分量重、影响大,从量化指标上看,群众安全感、群众对法治建设满意度等名列前茅,从特色工作上看,创新亮点多、可学习借鉴经验丰富,全区政法领域工作群众认可、上级认可,是保障全区经济社会稳定健康发展的坚强后盾。

钱峰强调,全区政法系统要以更加稳定的社会环境保障基本现代化新征程顺风启航。要坚决打击犯罪,增强群众的安全感;要坚定不移推进扫黑除恶,贯彻落实好党中央决策部署,营造良好政治生态和社会环境;要有力推进平安网上赌城入口建设,及时排查化解各类安全隐患,保障社会安全稳定。要以更加坚强的基层基础建设推进社会治理现代化加快进程。要以“先建立再建设后建制”的原则,加快区镇社会治理现代化指挥平台的建设与完善,推动人员整合、机制整合及数据整合,实现上下贯通、左右联通、信息融通。要以精准性、群众性、融合性为目标,强化基层网格建设,持续优化网格设置和管理,积极发动社会力量有效参与,同时有效做好与各类工作的“深度融合”。

钱峰要求,要以更加密实的排查调处机制有效控制矛盾发生与升级。要及早预测了解风险,做到发现于已然、发现于未然,确保处理好老矛盾,管控好新问题。要有效调解矛盾,通过健全机制、完善流程,最大限度提升矛盾化解工作效果。要全力化解积案,要全面充分分析问题,科学合理提出解决方案,切实提高工作效率,多措并举攻坚克难。要以更加硬朗的作风效能打造一支坚守公平正义的政法铁军。政治站位要更高,不断提高思想认识,切实增强做好新时代政法工作的责任感、使命感、紧迫感;指挥机制要有效,做到指挥有方、协调有力、监督有效;履职能力要更强,要不断强化业务能力学习,努力适应新时代政法工作的需要,要强化队伍建设,落实好各项制度,遵守各项纪律,打造一支坚守公平正义的政法铁军。(通讯员吕羚记者钱伟 摄影 司新利)


  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou