网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  要闻动态
张新钢实地督查文明城市建设工作
来源: 韩萱  发布日期:   2020-09-07  访问量: 

为深入查摆创建短板、迅速整改存在问题,9月6日上午,区长张新钢按照实战实测的标准,实地督查全国文明城市建设工作。区委常委、宣传部长黄金发参加活动。

张新钢一行先后来到绿扬新苑、美琪小区、兰苑小区督查,重点查看宣传标语设置、消防通道畅通、楼道环境整治等工作,详细询问了解前期督查发现问题整改情况,并对部分点位仍然存在的公共设施破损、车辆乱停乱放、电线私拉乱接等问题现场交办、明确要求。

在新盛农贸市场、兰苑农贸市场,张新钢要求相关属地和责任部门强化市场周边环境整治提升,下力气解决好店牌店招、车辆乱停乱放等问题。

城郊结合部是城市环境提升容易被忽视的领域,在公瓜线杨庙段和杨庙镇新杨村,张新钢实地查看了绿化养护、道路修整、公益宣传等情况。他强调,要对道路卫生、沿线绿化以及相关硬件设施进行查漏补缺,加大日常综合管理力度,同时要慎终如始做好防疫工作。

公共场所是展示城市文明形象的重要窗口,在招商银行网上赌城入口支行和网上赌城入口文化馆,张新钢仔细查看了文明一米线、禁烟标识、公益广告等标识标牌,要求相关单位继续努力,进一步完善投诉处理机制、提升服务水平,充分展现文明形象。

督查中张新钢强调,各地、各部门要主动担当作为,“一把手”要亲自挂帅、靠前指挥、狠抓落实,相关条块要根据责任分工、点位分布主动担责、积极作为。要对照测评标准查漏补缺,强化举一反三意识,组织面上认真排查整改。要聚焦小区环境、道路破损、公益宣传等重点环节,一项任务一项任务整改,一个小区一个小区攻坚,挂图作战、精准施策,务必较短时间有大提升、大改观。要认真倾听群众呼声、回应群众关切、发动群众力量,以实际工作成效增强群众的获得感、幸福感、安全感。督查活动专门邀请市民观察团代表参加,着力形成全民共建共享的良好氛围。(韩甫轩)


  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou