网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  要闻动态
张新钢调研全区卫生健康工作
来源: 韩萱  发布日期:   2020-08-12  访问量: 

8月11日下午,区长张新钢调研全区卫生健康工作。副区长丁明哲陪同调研。

在医联生物,张新钢详细了解第三方医学检测实验室、产业转化平台等情况,并对企业在疫情防控中发挥的作用表示肯定。在区公共卫生中心,张新钢实地察看了新冠检验等新建实验室情况。

随后,张新钢主持召开全区卫健工作座谈会,详细听取了区公共卫生中心建设运营和疫情防控工作、卫生民生实事等方面情况汇报,对卫健系统在今年疫情防控中所做的辛勤工作和无私奉献表示高度肯定。张新钢指出,卫生健康是事关群众生命安全和幸福指数的大事,全区卫生健康系统要切实提高思想认识,进一步深入思考、理清思路、完善措施,全力推动卫生健康事业高质量发展。张新钢要求,要防疫不松,新冠疫情仍存在不确定因素,相关部门要慎终如始,全面落实防控措施,坚决做到在岗在位在状态。要强基不息,重点抓好补短板强弱项,点面联动、推动卫生一体化建设。要提质不停,在全面提升硬件水平基础上,提高管理服务和人才引进等软件水平,加快医联体建设。要惠民不懈,坚持以人民服务为中心,加快推进公道卫生院建设、生活饮用水监测等卫生健康类民生实事项目,探索医养结合模式,真正让人民群众得到实惠。要进位不止,对照高质量发展相关指标,对标对表,争先进位。

张新钢强调,要更加关注普惠医疗,让群众看得起、看得了、看得好病。探索智慧医疗,利用大数据、互联网等形式进行辅助性诊疗。施行阳光医疗,建立健全透明阳光的医疗机制。完善安全医疗,提高安全意识,保障人民群众生命安全和身体健康。(记者 詹叶青)


  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou