网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  要闻动态
网上赌城入口党政代表团赴绥德考察交流
来源: 韩萱  发布日期:   2020-08-13  访问量: 

8月9日至11日,网上赌城入口委书记钱峰率网上赌城入口党政代表团赴绥德考察交流。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于东西部协作发展的重要讲话精神,全面落实苏陕两省协作工作的最新部署要求,进一步深化邗绥对口协作与经济合作,助力绥德打赢脱贫攻坚战。绥德县委书记李永奇陪同考察并出席两地结对协作联席会议。

8月10日上午,邗绥结对协作联席会议在绥德召开,网上赌城入口委书记钱峰、绥德县委书记李永奇出席会议并讲话。会上,绥德县发改局、扶贫办分别汇报了邗绥协作及绥德脱贫攻坚总体情况。网上赌城入口和绥德县以及两地结对帮扶的5个乡镇之间分别签署了《2020年度对口协作和经济合作协议》,2家网上赌城入口企业签订了入驻苏陕协作绥德社区就业扶贫服务中心的框架协议。网上赌城入口政协主席陈佳宏,区政府副区长、公安分局局长王根云,绥德县人大常委会主任慕晓玲,县政协主席李永国,县委副书记杨树森,县委常委、常务副县长高翔,县政府副县长徐晟,县政协副主席、县委办主任刘亚君,以及两地相关部门、乡镇(街道)负责人、挂职干部、部分企业负责人参加了会议。

钱峰对绥德长期以来给予两地对口协作工作的支持和驻绥工作组的关心表示感谢,并简要介绍了今年以来网上赌城入口经济社会发展情况。下一步,绥邗双方要以深化合作为前提,更加深入贯彻落实习近平总书记对扶贫工作的重要指示,紧密携手、共克时艰,要用好苏陕协作绥德社区就业扶贫服务中心,对已经落地的项目做好服务,对未落地的项目做好“填空题”,要不断提升就业质量,大力培育全产业、多样化人才,通过技能培训推动劳动力在县内转移、省内输出,同时推动绥德优质农副产品、传统小吃“走出去”,进一步扩大就业、增加税收、改善民生,实现共赢发展。

绥德县委书记李永奇对网上赌城入口党政代表团来访表示热烈欢迎,对网上赌城入口多年来给予绥德的帮助和支持表示感谢。他衷心期望,邗绥双方要继续深化扶贫协作和对口帮扶工作,不断巩固提升脱贫质量和成色,继续加大人才交流力度,为绥德干部队伍和改革发展注入新的活力,继续加强招商引资和产业合作,更好实现优势互补、互惠共赢。

会后,钱峰一行看望慰问了网上赌城入口支农、支教、支医工作人员以及驻绥工作组人员,鼓励他们要紧紧围绕绥德县委、县政府的工作中心,相互学习、发挥所长、服务绥德发展大局。

在绥德期间,钱峰一行现场实地考察调研了苏陕协作绥德社区就业扶贫服务中心和榆林和泰隆工艺品有限公司邗绥协作项目建设和运营情况,以及绥德师范、郝家桥等绥德红色教育基地建设。(记者 钱伟)

  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou