网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  要闻动态
网上赌城入口昨举行制造业重点项目观摩活动
来源: 韩萱  发布日期:   2020-08-05  访问量: 

制造业的强盛与衰败,是一个区域的经济“寒暑表”。昨天上午,区委、区政府组织开展举办制造业重点项目观摩活动,切身感受疫情防控常态化条件下全区各级迎难而上、主动作为的精神面貌和实际成效,相互学习借鉴各自好的发展经验。区领导钱峰、张新钢、王庭国、陈佳宏、朱跃龙、朱发奎、王庆伟、叶华生、黄金发、孙爱东、陈建参加活动。

“制造业是实体经济的‘源’和‘根’,是网上赌城入口书写美丽网上赌城入口建设新篇章的根本所在。”观摩人员一路走一路看,一个个竣工投产项目现场马力全开提产能、满负荷运转。一个个在建重大项目全力以赴抢工期,施工现场一派繁忙,美丽网上赌城入口建设正鲜活呈现。观摩活动过程中,区领导还对各地项目建设情况、经济社会发展现状及存在问题进行了点评。

半天时间,参加观摩的人员从南到北,马不停蹄地观摩了6个“含金量”极高的重大项目,走进一个个生产企业和项目现场,听介绍、看发展、评项目,感受着火热的建设场面和蓬勃的发展势头。

杆位启航,“新”“绿”元素让网上赌城入口制造业勇立潮头

生活垃圾、工业废弃物怎么变废为宝?在首拓工业危险废弃物回收控制室,只见工作人员手动操作控制器,自动投料、焚烧、灰渣清理、烟气净化、烟气在线监测等一系列环节后,各种危险废物轻松实现系统化处理。“年处理工业危险废弃物可达3.5万吨,年产值约1.2亿元。”企业负责人介绍,当大家焦虑制造业发展时,企业更应该瞄准市场需求,紧扣绿色发展主题,让制造业“耳目一新”。

维扬经济开发区的奥吉瑞斯新能源客车车身配套及电控系统项目现场,智能柔性工装系统和生产自动在线监测系统快速有序运转,“人有疲劳的时候,而机器没有,这能够大大提升效率和质量。”企业负责人介绍,新能源汽车制造是当下发展风口,奥吉瑞斯主要从事新能源客车车身件、新能源汽车电器件的研发、生产和销售,目前该项目已通过市级重大工业项目“三新”认定,今年上半年实现开票销售3050万元。“围绕新能源,我们的制造也要实现新发展,适应新常态!”

杆位启航,瞄准高精尖为网上赌城入口制造业营造增长极

快舟火箭的关键发动机壳体、一体型多用途无人机机体结构和部分总装系统的制造……这些高精尖产品全部来自扬州高新区的新扬新材料股份有限公司。目前公司最新航宇碳纤维航空核心部件项目计划总投资30亿元,拟新建航空碳纤维复合新材料研发制造生产厂房、研发中心及配套设施共10.5万平方米,主要从事航空航天碳纤维复合材料制品的研发与生产。“一期项目投资约6.2亿元,已于今年4月底进场施工。”新扬新材料负责人李俊介绍,一期项目建成后,可形成年产天线罩180个、教练机螺旋桨60台、运输机螺旋桨120台、无人机机体20架、军用载人特种飞机24架、其他相关军品部件400件的生产能力,预计年销售10亿元。

准行业最前沿,加大创新投入力度,敢投入、真投入,与新时代、新产业发展保持同频共振。这是网上赌城入口人杆位启航,瞄准高精尖、营造增长极的先进做法。同样在扬杰电子8英寸晶圆及集成电路封装测试项目现场,一期智慧终端用超薄微功率半导体芯片封装测试项目建设现场,施工队24小时全力赶工,目前一期项目已通过市级重大工业项目“新开工”认定。“一期项目建成后可形成月产20亿只智能终端用超薄微功率半导体器件的生产能力。”企业负责人介绍。

杆位启航,用“智造”赋能“制造”推动高质量发展

伏尔坎机械制造有限公司,这家位于扬州高新区“低调”的企业确实行业内不折不扣的“隐形冠军”,今年通新扬科技一同获得2019年度江苏省科学技术奖一等奖。公司研发的“车用高性能空气悬架系统关键技术及应用”项目填补了国产高性能空气悬架系统的技术空白,打破了国际上对该领域的技术垄断。“我们公司生产的空气悬架设备可与重型运输车辆进行匹配,由人工控制车辆后挂的升降和平移,目前主要出口日本等国家。”据企业负责人介绍,伏尔坎智能底板项目拟建国内领先的定制化产品智能生产线,预计年产能从200台套提升至1000台套,实现个性化产品局部标准化作业,解决定制产品无法量产的行业痛点。

小小整流器撬动全球大市场!在槐泗镇的虹扬科技生产车间,各种电子仪器红黄蓝光影闪烁不停,工人们统一佩戴口罩在生产线上有条不紊地忙碌着。由虹扬科技投资的技改项目总投资1亿美元,主要从事整流二极管及桥式整流器等相关半导体元器件的研发、生产与销售,产品被广泛应用于计算机、通讯、汽车、消费性产品行业。“此前公司与国内知名电器格力、美的、奥克斯等均有合作,但做企业不能停止创新,要瞄准更大市场。”企业负责人方丁玉介绍,虹扬科技经过成千上万次试验,“升级版”汽车整流器终于成功面世。“这款汽车整流器旨在解决四大难题,包括提升汽车动力,减少功率损耗;稳定电压,提高电源系统的瞬间放电能力;增加扭力输出,加快油门反应;减轻怠速抖动,延长电池使用寿命。”方丁玉骄傲地说,这个产品将为企业再造一个亿元级市场。据介绍,通过“智能”升级,虹扬科技技改项目2020年上半年实现开票销售1.53亿元,将全力冲刺全年任务完成。(记者 陈云飞 摄影 宋永根)

  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou