网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  要闻动态
网上赌城入口在沪举办“聚焦先进智造·共筑活力网上赌城入口”专题招商会
来源: 韩萱  发布日期:   2020-07-21  访问量: 

7月20上午,2020年网上赌城入口携手名企“聚焦先进智造·共筑活力网上赌城入口”专题招商会在上海举行。中国科学院院士、省科协主席陈骏,市长张宝娟出席活动,副市长赵庆红出席活动并致辞,市政府秘书长尤在晶参加活动,区委书记钱峰主持活动,区委常委、常务副区长王庆伟作产业推介,区委常委、高新区管委会副主任叶华生参加活动。

赵庆红在致辞中表示,网上赌城入口作为扬州先进制造业的重要板块,在高端装备、汽车及零部件、微电子、生物健康医药等领域具备较为厚实的产业基础和活跃的创新因子,先进制造业总规模超千亿,上市企业、国家高新技术企业、创新实验平台数量均居全市前列,在产业招商、项目建设方面始终保持着领先领跑态势。今天,我们不仅见证了艾迪药业在科创板成功上市,还在此举办先进制造业专题招商会,并将签约一批先进制造业优质项目。希望网上赌城入口按照市委市政府部署要求,聚焦“两新一重”等领域,超前谋划布局事关长远发展的项目,招引一批科技含量高、市场前景好、带动能力强的战略性新兴产业项目,为扬州先进制造业发展持续注入新鲜血液。

赵庆红向广大客商发出邀约。他说,“腰缠十万贯,骑鹤上扬州”,扬州自古就是创业致富的福地。本月初,扬州与上海已实现动车直达,下一步,随着连淮扬镇高铁开通运行、北沿江高铁开工建设,扬州与上海的时空距离将进一步拉近。我们热切期盼各位嘉宾和企业家持续关注扬州、走进扬州、投资扬州,推动更多好项目、大项目花落扬州、结出硕果。

当天项目签约仪式上,共有8个项目进行签约,其中外资项目1个、民资项目7个,总投资120亿元。(记者 钱伟)

  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou