网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  要闻动态
张新钢主持召开文明城市迎测工作视频点调会
来源: 韩萱  发布日期:   2020-07-13  访问量: 

7月11日下午,区长张新钢主持召开文明城市迎测工作视频点调会。区委常委、宣传部长黄金发参加会议。

张新钢首先传达了市级全国文明城市建设迎测督查推进会的有关精神,并充分肯定了相关部门前期在创建迎测工作中所作的努力。

针对下一阶段全国文明城市创建迎测工作,张新钢要求,要强化领导带头作用,文明城市创建考验态度、作风、认识、能力,各地必须将其作为“一把手”工程,全力以赴、有效落实。要强化机制保障,各地各部门要指定一套定人定事定地的责任表,指定一套工作专班,形成一套扎实有效、分工明确的督查机制,发挥“铁脚板”、真功夫、不畏难的工作精神,以实际行动向市委市政府、区委区政府作出表态。要强化系统推进,既要照顾细节也要照顾整体,既要重整改也要重管理,既要注重执法也要注重以人为本,通过创建把群众关切的问题解决好;既要重现场考察也要重问卷调查、赢得群众支持,既要重问题攻坚也要重视整体安全。要强化工作时效,各项工作都要提高标准,关注好多加分、不扣分的重要因素,各地要摆正态度、算好大账,保证足够的创建投入。

会议以视频形式召开,各镇(街道)、园区设分会场。区文明办通报了实地暗访、区级自查抽查发现的问题,区有关部门实地考察后根据责任分工进行汇报,各镇(街道)、园区分别汇报问题整改情况、存在问题和下一步举措。(记者 詹叶青)

  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou