网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  要闻动态
我区召开迎接全国文明城市省级测评推进会
来源: 韩萱  发布日期:   2020-07-14  访问量: 

7月13日,我区召开迎接全国文明城市省级测评推进会,市委宣传部副部长、市文明办主任蒋元峰应邀作专题培训,区长张新钢出席会议并讲话,区领导王庭国、陈佳宏、朱跃龙、徐明、叶华生、柳进、黄金发、孙爱东、陈建、王根云、任彬彬、吴辉参加会议。

第一阶段会议上,蒋元峰就迎测工作进行专题培训,他从“着力解决思想认识不到位、学用标准不认真、整改工作不彻底、难题点位不达标、创建氛围不浓厚以及创建责任不明晰”等六个方面作专题培训,并指导各地各单位提高创建能力和水平。培训结束后,现场组织参会人员进行实地考察测评标准闭卷考试。

第二阶段会议上,双桥街道、邗上街道、维扬经济开发区、区市场监管局、文体旅局作表态发言,各镇街园区分别递交承诺书。

随后,张新钢就作好创建工作作了部署,他指出,省考在即,我们既要看到所做的工作和成绩,也要看到当前存在的不足和差距;既要看到自身的努力,也要看到周边的追势;既要看到压力,更要看到信心,端正态度、加大力度、提高精准度。各层各级领导干部要亲自指挥、亲自调度,全力以赴,坚决打赢文明城市攻坚战。

张新钢要求,各地各部门要一抓到底、精准精细。要学到位,学深学透测评标准,学习先进地区经验做法,确保学以致用。要查到位,对照测评标准,加强区级督查、镇级自查,真正发现问题、找到盲点;充分发动市民观察团等外部力量,共同帮助查找问题,确保全覆盖、不遗留。

张新钢强调,要整到位,按照达标、高效、出新的要求,抢抓序时、提高标准,全面出新整体环境。要聚焦公益广告宣传、道路划线、道板砖、小区楼道等弱项环境,合力攻坚、提升氛围。要管到位,广泛发动、多方动员,加大社会化服务购买力度,网格化、清单化明确点位责任,确保全员发动、全面参与。要投到位,坚持“创建为民、创建惠民、创建利民”,聚焦民生突出短板,加大人力、财力、物力保障,努力打造让人民群众满意的文明城市。此外,全区要统筹抓好防疫、防汛防涝以及安全生产、招商引资、项目建设等相关工作。(记者 钱伟 摄影 宋永根)

  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou