网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  基层动态
扬州高新区水价改革通过区级验收
来源: 扬州高新区(汊河街道)  发布日期:   2020-10-13  访问量: 

近日,由网上赌城入口水利局、财政局、发改委、农业农村局等组成的验收专家组,对高新区水价改革工作进行区级验收。

水价改革旨在不增加农民负担的基础上,确保工程运行良好、节水效果明显。经多年大力建设,扬州高新区水利基础设施日渐完善。高新区现有泵站198座、衬砌灌溉渠道29条13.58公里,根据上级相关部门要求,自2016年起至今,高新区先后进行了小型水利工程、泵站涵闸取水登记,泵站流量计安装、水利工程管护、改革面积核定等大量工作,为完成水价改革奠定了坚实基础。

验收通过查看现场、翻阅资料和召开座谈会等形式进行,验收中,专家组对高新区取得的成绩予以肯定,对存在的问题予以指出,最终高新区水价改革工作顺利通过验收。


  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou