网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  基层动态
区卫健委召开2020年度基层医疗卫生机构新聘人员集体见面会
来源: 网上赌城入口卫健委  发布日期:   2020-10-13  访问量: 

10月10日下午,区卫健委组织召开2020年度网上赌城入口基层医疗卫生机构新聘用事业人员集中见面会。区卫健委分管负责人,新聘用事业人员13人以及新聘人员所在单位负责人参加了活动。

会上,13名新聘用人员围绕个人学习专业、工作经历等逐一发言作自我介绍;随后,新聘人员所在单位负责人就单位整体情况、运行质态以及未来规划作了简要介绍。区卫健委分管副主任作了动员讲话,从“三观、三勤、三心、三关”等四个方面,结合卫生健康系统的实际情况对新聘人员提出了具体的要求和殷切的期望,他勉励大家要不负春光、只争朝夕、努力拼搏,奋力开拓,在新的工作岗位上施展才干、建功立业。

会后,新聘人员进行了集体入职宣誓。


  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou