网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  基层动态
网上赌城入口人社局稳就业保民生迎接国务院大督查工作部署会
来源: 网上赌城入口人社局  发布日期:   2020-10-13  访问量: 

为进一步落实中央、国务院“六稳”、“六保”战略决策,聚焦稳就业、促改革、惠民生、优服务, 10月12日下午,区人社局召开稳就业保民生迎接国务院大督查工作部署会,安排部署迎接国务院督查的相关任务和进一步做好就业、社保等工作。区人社局局长张群出席会议并讲话,局领导班子成员、相关科室负责人参加会议,会议由副局长徐仙悦主持。

张群局长强调本次迎查工作是对人社局的一次大考,各科室要切实从思想深处引起高度重视,认真贯彻落实省、市、区政府当前重点工作会议精神,要坚持以问题为导向,聚焦自身存在的突出问题,抓紧制定整改清单,明确整改责任、整改要求和完成时限,确保按期整改到位严格按照上级部门要求及任务分工,全面开展自查,做好各项准备工作。徐仙悦副局长对本次检查考核迎查的具体工作进行了详细的布置和解读。他要求科室之间要密切协作,各类资料要充分对接、相互印证,做到真实准确,确保迎检工作有序高效展开。会上参会人员就本次迎查工作进行了讨论。

会后,我局将立即成立专项领导小组,细化工作,落实责任,确保为本次大督查交上完美答卷,并以此次督查为契机进一步做好保民生和稳就业相关工作,助力网上赌城入口高质量发展。

  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou