网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  基层动态
瓜洲镇召开村(社区)“两委”换届工作部署会
来源: 网上赌城入口瓜洲镇  发布日期:   2020-10-13  访问量: 

为深入贯彻落实中央和省、市、区委关于村(社区)“两委”换届工作要求,10月13日上午,瓜洲镇召开村(社区)“两委”换届工作部署会,党委书记曹俊出席会议并讲话,党委副书记周如霞主持会议。

曹俊指出,全镇各级要提高政治站位,切实增强做好村(社区)“两委”换届工作的责任感,要充分认识到做好换届工作就是推动新思想在基层落地生根的重要保证、就是推动瓜洲争先进位的重要基础、就是推动基层社会治理现代化的重要抓手、就是巩固党的执政根基的重要举措。

曹俊强调,全镇各级要紧紧围绕此次换届面临的新形势新任务新要求,充分吸收以往换届中的经验做法,牢牢盯住重点任务,有的放矢、有条不紊地推进换届工作。要以“党的领导”为核心把好组织考察关,要以“配强班子”为关键把好好中选优关,要以“依规操作”为基本,把好程序步骤关,要以“风清气正”为底线,把好换届纪律关。

曹俊要求,各村(社区),各相关办、局,换届领导小组办公室及各职能组要牢固树立“一盘棋”思想,做到责任落实、督查指导、舆论宣传、风险防范“四个到位”,扎实履职尽责,强化组织领导,确保换届工作圆满完成。

会上,组织委员申俊解读了《村(社区)“两委”换届实施方案》,并对选举换届工作作业务指导,纪委书记丁畅对严肃换届纪律作了强调。



  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou