网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  基层动态
网上赌城入口审计局专题召开“质量强审”工作部署会
来源: 网上赌城入口审计局  发布日期:   2020-09-12  访问量: 

9月11日下午,扬州市网上赌城入口审计局蒋建军局长主持召开“质量强审”专题工作部署会,要求全局审计干部对标找差,提升审计项目质量,以“进度”和“质量”为抓手,牢固树立精品意识、质量意识。

一是突出审计项目计划管理。会议明确了项目计划为龙头的思想,各科室根据业务工作开展情况确定工作重心,科学规划、精心组织,突出量质并举。

二是突出全过程质量把控。围绕优秀项目评比标准确定目标导向,强化项目培育,严格执行审计现场管理办法,对标署、省优秀项目找差距,为优秀项目申报奠定基础。

三是突出贯彻统筹融合要求。统筹调配审计资源,多渠道多层级征求意见,充分发挥外部信息优势,加强巡审结合、纪审结合,合力打造优秀审计项目。

四是持续强化审计整改督查。严格落实审计整改工作责任制,建立整改销号制度,全面化解整改不到位问题存量,打通审计监督“最后一公里”。

  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou