网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  基层动态
蒋王街道首部街道志通过终审
来源: 网上赌城入口蒋王街道  发布日期:   2020-09-11  访问量: 

9月10日上午,《扬州市网上赌城入口蒋王街道志》(以下简称《蒋王街道志》)终审会在街道二楼会议室召开,市区特邀评审专家、区史志办主任刁敬文、街道办事处主任吴军、人大工委主任、党工委副书记陈学斌、宣传委员冷嫦娥及全体志书编纂人员参加会议。

会上,评审组专家就志书的纲目调整、行文规范、内容完善、图片穿插等方面提出了修改意见和建议。大家一致认为《蒋王街道志》观点正确、史料翔实、纲目合理、语言流畅、重点突出,符合中国地方志指导小组《地方志书质量规定》的要求,编纂流程符合江苏省地方志编纂委员会关于《江苏省地方志书审查验收及出版办法》的规定,是一部较为优秀乡镇志稿,同意通过终审。

区史志办主任刁敬文指出,蒋王街道历史悠久,源远流长,改革开放以来,经济社会事业迅猛发展,是网上赌城入口西区新城建设的重点板块。街道党工委、办事处具有远见卓识,对修志工作高度重视,给予大力支持。终审会后,要进一步加强对志书编修工作的关心支持,精心组织力量打好冲刺阶段战役,高效率、高质量完成好志书编修任务,确保明年出版发行,向建党100周年献礼。

下一步,《蒋王街道志》编纂委员会全体成员将根据专家评审意见制定好修改方案,加强一支笔统稿的力度,重点解决好理顺篇目、内容补充、避免矛盾、消灭硬伤、精炼文字、规范统一等方面的修改完善工作。在修改同时完成好彩页编排、地图制作、出版社送审等各环节工作,确保按时出版。



  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou