网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  基层动态
国家和省机关事务管理局来邗进行公车调研
来源: 网上赌城入口机关事务局  发布日期:   2020-09-11  访问量: 

9月11日下午,国家机关事务管理局资产管理司司长郑峰一行及省机关事务管理局副局长周广奎一行来网上赌城入口机关事务管理局就区镇两级公务用车管理情况及公务出行保障情况开展调研,扬州市机关事务管理局局长葛社清一行陪同调研。

网上赌城入口机关事务管理局主要负责人从全区公务用车管理基本情况、区镇两级公务出行保障情况、公车管理中存在的问题及建议等方面进行详细汇报,郑司长对网上赌城入口公车管理制度化、信息化、标识化等方面好的做法表示肯定,并认真听取市、区关于公车管理规范化、标准化方面的相关建议。

随后,郑司长一行查看了网上赌城入口公务用车管理平台运行情况,并赴瓜洲镇对乡镇公务用车保障情况开展调研。

目前,网上赌城入口已经出台《网上赌城入口党政机关公务用车管理办法》,区机关事务局正在陆续制定《网上赌城入口党政机关公务租车管理办法》《关于加强公务车辆加油和维修管理的通知》《网上赌城入口公务用车“一车一档”管理手册》等一系列配套管理规定,确保《办法》落地落实,推动公车管理再上新台阶。



  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou