网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  基层动态
新盛街道荣获2019-2020年度网上赌城入口“青年文明号”
来源: 网上赌城入口财政局  发布日期:   2020-09-11  访问量: 

8月13日,新盛财政所荣获网上赌城入口“青年文明号”荣誉称号。自创建区级“青年文明号”以来,新盛财政所以“弘扬时代精神,争做文明先锋”为指引,号召全所同志努力学习财政业务知识,不断提高个人业务素质和思想素质,充分发挥青年在工作中的先锋模范作用,以自己的实际行动践行“为公理财、为民服务”的财政宗旨。
  “青年文明号”,是彰显职业道德、体现岗位文明、弘扬党的群众路线教育实践活动的有效载体。创建“青年文明号”更是促进青年成长成才,树立“为民、务实、清廉”一流服务形象,创一流工作业绩的有效途径和平台。区级“青年文明号”的成功创建,是团区委对我所成绩的肯定,也是对所内全体干部工作的鞭策。我们一定要珍惜荣誉,再接再厉,继续弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念,不断扩大“青年文明号”品牌社会影响力,动员和带领所内青年干部立足岗位、勤奋工作,努力为街道区域经济做出新的贡献。

  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou