网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  基层动态
医保网上赌城入口分局用优质服务化解信访难题
来源: 网上赌城入口医保分局  发布日期:   2020-07-31  访问量: 
 6月,网上赌城入口信访局转来邗上街道社区居民反映其子李某某申请重大病民政救助、医疗救助事宜。分高度重视,按照医疗救助“救急难”、“托底线”要求,启动紧急救助程序。因此次信访事件涉及多个部门,结合区委主要领导要求,对照省局文件精神,工作人员第一时间联系民政部门,成功为李某某家庭申请“低保边缘户”。
同时,分局指导邗上街道医保经办机构第一时间为李某某办理了临时救助申请审批书,相关科室与第三方加班加点对李某某医疗费用票据进行审核并及时向区财政部门申请了临时医疗救助资金,成功化解了李某某重大病高额医疗负担难题。信访人对分局优质高效服务为民解忧的做法表示赞赏。
  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou