网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  基层动态
竹西街道办事处主任沈豪赴竹西社区开展安全生产学习宣讲活动
来源: 竹西街道  发布日期:   2020-07-31  访问量: 

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,根据区安全生产工作部署,7月31日上午,竹西街道办事处主任沈豪赴竹西社区开展安全生产学习宣讲活动。街道综合行政执法局负责人,各村(社区)主要负责人、网格员,街道辖区部分企业负责人参加了活动。

沈豪主任结合竹西街道安全生产工作实际,从道路交通安全、群租房治理安全、精神领域安全、企业生产安全四方面提出明确要求,强调要筑好基础管理环节、筑密日常防控环节、筑牢应急处置环节。

沈豪指出,要深刻学习领会、全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述精神。一是安全第一的红线意识。“发展决不能以牺牲人的生命为代价,这必须作为一条不可逾越的红线”,树立安全发展理念,从思想上、行动上切实把安全生产摆到重中之重的位置,切实维护好居民群众的生命财产安全。二是压实安全责任。进一步认清形势,理清思路,强化企业安全生产主体责任,做到警钟长鸣、常抓不懈。三是完善工作机制。完善风险防控和隐患排查机制,建立完善执法机制,建立精准专业的防范机制,建立高效的应急处置机制,以防控的长效机制保障安全生产。


  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou