网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  基层动态
维扬开发区召开二季度安全生产、消防工作例会
来源: 维扬经济开发区  发布日期:   2020-07-31  访问量: 

2020年7月30日上午,维扬开发区在315会议室召开二季度安全生产、消防工作例会。会议由管委会副主任许平主持,管委会主任张亚彤出席会议并做重要讲话。

会议分为四个议程,一是由许平副主任传达上级安全生产会议精神、领导批示及相关文件要求;二是由安监局孙志勇局长代表开发区安委会对上半年各行业专项整治行动的进展情况和省、市、区专项督查情况进行汇报;三是孙志勇局长解读《关于组织开展维扬开发区消防基础设施专项排查工作的通知》文件精神;最后由张主任就开发区上半年安全生产形势做讲话,持续推进目前专项整治等工作,同时对今后一段时间的安全生产及消防安全工作做出了部署。

 


  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou