网上赌城入口

  • 主题:   区教育局走进《“12345·政风行风热线”》
  • 时间:  2020-07-06 11:00:55
  • 嘉宾:  区教育局相关负责人;
  • 内容:  网上赌城入口教育局相关负责人走进《“12345·政风行风热线”》直播间,重点就“教育招生”工作,听取市民意见,接受咨询和投诉。
  • 2020年江苏省高校学生资助政策问答
  • 2020年江苏省学生资助政策问答(基础教育 )
  • 网上赌城入口教育心理热线 | 一问一答小处方(8)
政务新媒体

2018年为了改善居住环境(房子小),把自己绿杨新苑住房卖了,买了一套同学区的湖滨名都,2020年3月交的房,到现在产证还没办好,全家户口还在新盛街道,小孩下半年面临上小学,我想咨询下我这种情况怎么报名?

您好。你的情况属于三不一致,可以由教育局统筹安排其他学校公办学位。如果在报名前拿到房产证,可以到施教区内学校登记报名。

请问万达在建的后期交由政府管理运营的幼儿园什么时候建成招生、是一所什么性质的幼儿园。据初步了解此幼儿园的硬件部分要求还是很高的,考虑到以后周边公办幼儿园还是很多的,所以建议万达幼儿园能否作为民办幼儿园,引进类似吉的堡双语、机关三幼等甚至更好的幼儿园,来满足学前儿童教育的个性化要求。

您好。该幼儿园为小区配套幼儿园,《扬州市中小学及幼儿园建设实施计划(2019--2022年)》(扬办发2019年17号)已经明确,该幼儿园正式投入使用时间为2024年秋学期(可能适当提前)。根据国家、省市城镇小区配套幼儿园建设、使用的有关规定和区政府关于印发《网上赌城入口城区住宅小区配套幼儿园建设管理办法》(2015年第174号)的通知要求,该幼儿园建成后,只能举办成公办幼儿园。谢谢您对幼教事业的关心!
Baidu
sogou