网上赌城入口

您当前所在位置:首页 >  公而告之
“全民阅读 书香网上赌城入口 ” 请您代言!
来源: 新闻出版局  发布日期:   2020-10-06  访问量: 

2020年江苏省全民阅读指数调查即将开始,如果您接到调查电话025-12340,请不要挂断哦,恭喜您,您是“书香网上赌城入口”的阅读代言人啦!您的“满意!”“我知道!”等回答将是对书香网上赌城入口建设最大的鼓励和支持。

一、关于调查电话

江苏省社情民意调查热线电话:025-12340

二、关于调查时间

20209月至12

三、关于调查内容

1、什么是全民阅读?

全民阅读是指提倡公民通过电视、手机电子屏、报纸、阅报栏、公开栏、农家书屋、图书馆、阅读角、职工书屋、书店等多种途径,多读书、读好书,形成全民阅读的浓厚氛围。

2、世界读书日是哪一天?

“世界读书日”全称“世界图书与版权日”,最初的创意来自国际出版商协会。1995年,联合国教科文组织宣布423日为“世界读书日”。423日是西班牙著名作家塞万提斯和英国著名作家莎士比亚的辞世纪念日。

3、阅读的方式有哪些?

常见的阅读方式有两种:一是纸质阅读,阅读图书、报纸、期刊、杂志等;二是数字阅读,利用电脑、手机、阅读器等浏览电子书、电子报刊、新闻、微信、微博、网页等,利用广播、电视、手机等听书、听(看)新闻、听(看)视频等。

4、每天应当阅读多长时间?

每人每天至少读书1小时以上(纸质阅读和数字阅读均计入阅读时长),每年读5本以上纸质书和电子书。

5、哪些有声读物深受喜爱?

学习强国、喜马拉雅、咪咕阅读等手机APP都提供了很多优秀的有声读物作品。

6、网上赌城入口有哪些阅读服务设施?

目前,网上赌城入口有各级各类公共图书馆163个、村(社区)农家书屋142个、职工书屋28家、实体书店186个以及随处可见的社会阅读场所、公共报刊栏、电子阅报栏(屏)等。

7、阅读活动主要有哪些形式?

通过电视、手机、报纸、网络等平台开展的论坛讲座、知识竞赛、主题演讲、读书征文、经典诵读、亲子阅读、读书分享、书展书市、评书荐书、故事会、线上阅读活动等。

8、网上赌城入口举办了哪些阅读活动?

1)阮元读书节,每年有20个左右重点阅读项目,如“阅动邗城”阅读接力、“做有根的中国人”经典诵读进社区、“新启蒙少儿阅读推广”、“阅读成就梦想”机关主题读书节、“网络书香伴我行”阅读等活动;

2)区图书馆和各地新时代文明实践中心(所、站)经常开展各类阅读活动;

3)每个村(社区)农家书屋和职工书屋经常开展阅读活动;

4)学校长期开展各类学生阅读活动和亲子阅读活动;

5)通过公众号、微信群、QQ群等开展线上阅读活动。

9、我们可以通过何种渠道知晓、了解网上赌城入口全民阅读活动?

我们通过网站、报纸、广播、微信公众号等方式发布全民阅读活动信息,鼓励广大市民报名参加各类阅读活动。

10、网上赌城入口的广大市民喜欢购买哪些书籍,征订哪些报纸杂志?

网上赌城入口广大市民高度重视孩子的教育培养,购买量排名第一的是中小学生教辅书籍、必读书目和课外图书。《扬州日报》《扬州晚报》《读者》《青年文摘》《意林》《阅读》等报刊杂志征订数量较多。

您的回答对我们来说非常重要

“推进全民阅读建设美丽网上赌城入口”

需要大家的支持

期待最终的调查结果

  • 网站分享

    网上赌城入口

    Baidu
    sogou